Analytics per usignolo

ristorante

Precedente
Successivo

Ristorante ad Auronzo di Cadore: organizza il tuo evento con noi!

Il ristorante dell’Hotel Usignolo è situato ad Auronzo di Cadore, nel cuore delle Dolomiti Bellunesi è in grado di ospitare fino a 130 persone. 

Circondato da boschi e da alcuni tra i gruppi dolomitici più belli, con le Tre Cime di Lavaredo sullo sfondo, e da uno dei laghi più suggestivi del territorio veneto: il Lago di Santa Caterina.

In questo contesto di estrema bellezza potrai usufruire di ampi spazi e di uno staff pronto ad accogliere le tue richieste per rendere indimenticabile la tua cerimonia, sia essa un matrimonio o una festa.

Il ristorante inoltre è aperto a tutti gli ospiti della struttura, secondo le varie formule di pernottamento, e ai turisti di passaggio a prezzi accessibili.

cosa dicono del ristorante

canederli
I canederli fanno parte di una famiglia di gnocchi che utilizzano il pane con altri ingredienti per insaporire.
Polenta con il capriolo
Il gusto selvatico cotto lentamente si sposa perfettamente con la polenta, rappresentando al meglio il territorio.
Arrosto di manzo
Un classico secondo piatto della cucina italiana: buono, tenero e succulento
Dolci tipici
Scopri i dolci gusti della tradizione veneta e cadorina e non solo.
Strudel di mele
Il nostro strudel è preparato secondo la tradizionale ricetta italo-austriaca.
Precedente
Successivo

Cucina Tipica 

Menù del Ristorante

Il nostro ristorante propone come antipasti

Tagliere di affettati misti

Affettati misti e formaggi assortiti

Soppressa di cervo e crostini

Affettati misti e crostini ai funghi

Speck e crostini al petto d’oca

Prosciutto crudo e radicchio tonnato

Formaggi assortiti

Antipasto cadorino con affettati, crostini misti e tomino allo speck

I prezzi variano da 8 a 10 €

I nostri primi piatti:

Zuppa del giorno

Canederli in brodo o al burro fuso

Lasagne al forno

Tagliatelle ai funghi nostrani

Tagliatelle alla selvaggina

Gnocchi di patate con la ricotta affumicata e burro versato

Tortelli di patate e zucca su letto di gorgonzola

I prezzi variano da 6 a 10 €

Per i secondi piatti vi proponiamo:

Polenta e capriolo                       

Polenta e salsicce

Polenta e pastin

Tagliata di manzo 

Roast-beef all’inglese

Vitello tonnato

Fesa al forno

Formaggio ai ferri

I prezzi variano da 10 a 18 €, contorni esclusi

Ad ognuno di questi secondi piatti potrete abbinare dei contorni che vi proporremo al momento.

I nostri dolci:

Gelato con il lamponi caldi 

Crostata alla marmellata

Strudel di mele

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Meringata

Crepe alla nutella o alla marmellata

4€

A questo menù verranno aggiunti dei piatti del giorno che vi comunicheremo al momento. Cerchiamo di rispecchiare la cucina tipica cadorina proponendovi piatti ricchi di selvaggina, funghi, formaggi di malga e prodotti genuini della nostra terra. Dedichiamo le nostre attenzioni in cucina anche ai bambini e agli intolleranti al glutine con menu e portate studiati appositamente per loro.

 

 

organizza il tuo evento

All’Hotel Usignolo tradizione e rispetto delle materie prime raggiungono il connubio perfetto: piatti prelibati al giusto prezzo, per ospiti e turisti. Per prenotare un tavolo contattataci telefonicamente al 0435 9247 .

Per organizzare il tuo evento usa il modulo contatti se preferisci ricevere una mail o contattaci telefonicamente!
Chiudi il menu