ristorante

Previous slide
Next slide

Ristorante ad Auronzo di Cadore: organizza il tuo evento con noi!

Il ristorante dell’Hotel Usignolo è situato ad Auronzo di Cadore, nel cuore delle Dolomiti Bellunesi è in grado di ospitare fino a 130 persone. 

Circondato da boschi e da alcuni tra i gruppi dolomitici più belli, con le Tre Cime di Lavaredo sullo sfondo, e da uno dei laghi più suggestivi del territorio veneto: il Lago di Santa Caterina.

In questo contesto di estrema bellezza potrai usufruire di ampi spazi e di uno staff pronto ad accogliere le tue richieste per rendere indimenticabile la tua cerimonia, sia essa un matrimonio o una festa.

Il ristorante inoltre è aperto a tutti gli ospiti della struttura, secondo le varie formule di pernottamento, e ai turisti di passaggio a prezzi accessibili.

cosa dicono del ristorante

canederli
I canederli fanno parte di una famiglia di gnocchi che utilizzano il pane con altri ingredienti per insaporire.
Polenta con il capriolo
Il gusto selvatico cotto lentamente si sposa perfettamente con la polenta, rappresentando al meglio il territorio.
Arrosto di manzo
Un classico secondo piatto della cucina italiana: buono, tenero e succulento
Dolci tipici
Scopri i dolci gusti della tradizione veneta e cadorina e non solo.
Strudel di mele
Il nostro strudel è preparato secondo la tradizionale ricetta italo-austriaca.
Previous slide
Next slide

Cucina Tipica 

Menù del Ristorante

Il nostro Ristorante Vi propone:

Antipasti

Tagliere di affettati misti e formaggi assortiti

Affettati misti e crostini ai funghi

Affettati misti, crostini e tomino allo speck

Speck di Sauris e crostini al petto d’oca

Prosciutto di cervo, polenta e formaggio al fieno

Prosciutto crudo di Parma e radicchio tonnato

Prosciutto crudo di Parma e melone

I prezzi degli antipasti variano da 8 a 10€.

I nostri primi piatti:

Zuppa del giorno

Canederli in brodo 

Canederli al burro fuso e ricotta affumicata

Lasagne della casa 

Tagliatelle ai funghi nostrani

Tagliatelle alla selvaggina

Gnocchi di patate fatti in casa con la ricotta affumicata e burro versato

Tortelli di patate e zucca fatti in casa su letto di gorgonzola

Primi piatti del giorno

I prezzi variano da 6 a 10€.

Per i secondi piatti Vi proponiamo:

Polenta e capriolo                   

Polenta e salsicce

Polenta e pastin

Tagliata di manzo alle erbe con patate saltate

Bistecca di manzo ai ferri 

Petto di tacchino ai ferri

Roast-beef all’inglese

Vitello tonnato

Fesa al forno

Formaggio Dobbiaco ai ferri

I prezzi variano da 10 a 18€, contorni del giorno esclusi.

I nostri dolci:

Gelato con il lamponi caldi 

Crostata alla marmellata

Strudel di mele

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Tortino al pistacchio

Meringata

Crema di gelato al caffè

Crepe alla nutella o alla marmellata

Dolci del giorno

Il prezzo dei dolci è di 4€.

Saremo lieti di comunicarVi al momento i piatti dedicati ai più piccoli!

A questo menù verranno aggiunti dei piatti del giorno che Vi comunicheremo al momento. Cerchiamo di rispecchiare la cucina tipica cadorina proponendovi piatti ricchi di selvaggina, funghi, formaggi di malga e prodotti genuini della nostra terra. Dedichiamo le nostre attenzioni in cucina anche ai bambini e agli intolleranti al glutine con menu e portate studiati appositamente per loro.

organizza il tuo evento

All’Hotel Usignolo tradizione e rispetto delle materie prime raggiungono il connubio perfetto: piatti prelibati al giusto prezzo, per ospiti e turisti. Per prenotare un tavolo contattataci telefonicamente al 0435 9247 .

Per organizzare il tuo evento usa il modulo contatti se preferisci ricevere una mail o contattaci telefonicamente!